コメント
にゃんママ
私はこの前西川のお布団6点セットとベビーベッドがセットになっている物が限定で安かったので早いですが購入しました☺️
服とかは上の子のが残っているのでまだ全然考えていなくて🤔
上の子の時もこの時期まだ買っていませんでしたが、不思議の国のアリスの白うさぎのスタイと帽子がセットになってるのは早々買いました🤣
気になるものが安かったり、性別問わず着せれそうな物は少し買っておいても良いかなと思います😌
ののの
多分予定日1日違いです☺️
昨日の検診で性別が分かったので洋服とかは欲しいの見つけたら買っていこうと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか👶🏻一緒に頑張りましょう👊🏽
何があるか分からないので、
ゆっくり買い始めていいんですかね😊楽しみですね- 3月13日
ぴぴ
6ヶ月ごろにチャイルドシートなど大きいものから買い始めました!!
私は8ヶ月手前まで性別分からなかったのですが、服も買いたかったので男女どちらでも着れそうな物を買ったりしてました🥰
ベビー用品店行くと欲しくなりますよね😊❤️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!昨日の検診で、まだ大丈夫大丈夫ってなってたらあっという間だし、切迫になる人も少なくないからって言われて、そろそろ私も買おうと思います🥺♥️可愛い服いっぱいで想像膨らみますよね👶🏻
- 3月13日
ドラ
今日から7ヶ月ですが、6ヶ月のときに、チャイルドシート、抱っこ紐が安かったので買いました。
あと、ガーゼ、ベビーカーや抱っこ紐ににつけるブランケットも安かったので買っちゃいました。
男の子確定してるので、洋服も買いたいけど、7月うまれなので、まだ冬物しか出回ってないので、我慢してます。
でも、女の子の洋服の方が可愛いのが沢山ありますね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も8月の初め予定なので、もう少ししたら買いはじめようとおもいます👶🏻♥️男の子楽しみですね!
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
なるほど!上の子がいると便利ですね、、👶🏻気になるものがあったら買ってみます!