家事・料理 子どもの制服に何度洗っても取れない匂いが染み付いてます😵とても臭いで… 子どもの制服に 何度洗っても取れない匂いが染み付いてます😵 とても臭いです。 サプリメント?で潰してそれが服についたと思います💦 クリーニングに出したら匂いは消えますか? 諦めて新しい制服を買うか、、ショックです。。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り サプリメント 服 クリーニング ポンちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 重曹使ってもダメでした?🤔 3月12日 ポンちゃん 酢を使いましたが、ダメでした💦 重曹はしてないです! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
酢を使いましたが、ダメでした💦
重曹はしてないです!