妊娠・出産 歩くと股が痛くてゆっくりのガリ股になります座ってるとなんともないん… 歩くと股が痛くて ゆっくりのガリ股になります 座ってるとなんともないんですが ちょっと動くと股が痛く 前回の検診で子宮口1センチの 柔らかくなってるけど分厚い 赤ちゃんはいい体制入ってるって 言われました。 下に下がってる感じもあり 骨盤に降りてきてる感じもあります 出産間近あるあるですかね 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 赤ちゃん 検診 出産 体 子宮口1センチ 4児のママ(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も骨盤辺りが痛いなぁと思っていた次の日に破水しましたよ🤣 もうすぐかもですね😊頑張ってください💓 3月12日 4児のママ 1週間ほどこの痛みに 悩まされてて… もうすぐですかね! ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ
1週間ほどこの痛みに
悩まされてて…
もうすぐですかね!
ありがとうございます!