妊活 胚移植のタイミングを誤り、次の治療計画に不安を感じています。 バカだぁ。。。 胚移植1周目D22からスプレキュアしないといけなかったのにD29にしてなかったことに気づきた。。。 あー、1人目のときはこんなバカなことしなかったのに、自分がバカ過ぎて悔しい😭😭😭 もう、来周期の胚移植キャンセルかなー。。。そしたら次は5月かもしかしたらゴールデンウイークもあるし6月になるかもしれないなー。。。 あー、バカだぁ😭😭😭 仕事復帰したらいろいろもっと忙しくなって治療計画どうりできるか不安になってきた😭😭😭 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 スプレキュア 胚移植 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント みかっち わかります… 私は体外受精初めてするときに排卵2日前の一番大事なスプレキュアを夜の12時にしなくてはいけないのに、娘と一緒に寝てしまい起きたのは夜中3時。 血の気が引きました… 見事、撃沈しました! 3月13日 はじめてのママリ🔰 9時になったら病院に電話するので、今後どうなるのかドキドキです😣 3月13日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9時になったら病院に電話するので、今後どうなるのかドキドキです😣