コメント

もちぱく
想像ですが可愛いと思いますよ🥰
ご卒園おめでとうございます🎊

退会ユーザー
最近は袴の子もいますし、色が入ってても全然おかしくないと思いますよ🙆♀️💕
-
non_no
わぁありがとうございます😭
袴の子いるんですね!- 3月12日
もちぱく
想像ですが可愛いと思いますよ🥰
ご卒園おめでとうございます🎊
退会ユーザー
最近は袴の子もいますし、色が入ってても全然おかしくないと思いますよ🙆♀️💕
non_no
わぁありがとうございます😭
袴の子いるんですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子幼稚園入園の4月に下の子が生まれるのは大変ですか?? 慣らし保育終わったばっかりぐらいもしくは慣らし保育中だと、上の子も不安定になっちゃいますか? ご経験のある方教えていただけたら。 ずらせるなら5月の…
生後1ヶ月検診ってどうやって行きましたか? 抱っこ紐?ベビーカー? 上の子が夏休みのため上の子も連れて行きます💦 私の検診もあるからベビーカーの方がいいのでしょうか? 旦那は仕事で1人で行きます。 会計とかも…
小1息子の水泳やめさせるべきか迷ってます。 不満です。 ベビースイミングから通い続けて、途中転勤でスクール変わったらコーチが下手くそです。 おそらく水泳できない保育士で幼児低学年向けで配置されてるんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
non_no
ありがとうございます😭
今更ながら卒園式でピンク入ってて大丈夫なのか?と思って💦笑
もちぱく
お子さんですもんね!ピンクのワンピに白のジャケットとかの子もいましたよ😊うちの子も水色のワンピに黒のジャケットでした😊
もちぱく
規則に厳しいところでなければ😅
non_no
入学式だといいかなと思いましたが卒園式でも良くてよかったです✨
non_no
厳しくはないと思います\(^^)/
もちぱく
だいたいみんな卒園式→入学式着回しです😁
ステキな1日になりますように✨
non_no
ありがとうございます😭❤️❤️