コメント
もちぱく
想像ですが可愛いと思いますよ🥰
ご卒園おめでとうございます🎊
退会ユーザー
最近は袴の子もいますし、色が入ってても全然おかしくないと思いますよ🙆♀️💕
-
non_no
わぁありがとうございます😭
袴の子いるんですね!- 3月12日
もちぱく
想像ですが可愛いと思いますよ🥰
ご卒園おめでとうございます🎊
退会ユーザー
最近は袴の子もいますし、色が入ってても全然おかしくないと思いますよ🙆♀️💕
non_no
わぁありがとうございます😭
袴の子いるんですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもへのプレゼントを買うとき、実店舗で買っていますか? トイザらスとかショッピングモールのおもちゃ屋さんとかです。 私が小さい頃はネットで買うという選択肢がない時代だったので、おもちゃ屋さんへ行っておねだ…
娘のクラスの子で、ん?と思う子がいます😞 私が迎えに行くと、その子が「○○ちゃんのママだー」と言って抱きついてきてくれるのですが、娘はそれを見て嫌がります(嫉妬?)。 娘がヤメてと言うと、余計にギューっとします…
添い乳されてる方、やっぱり夜中 頻繁に起きますか?💦 1人目が添い乳をしていて、2歳半まで 夜中何度も起きておっぱいを飲み クタクタになっていた記憶があります。 いま、3人目を授乳中ですが 最近疲れが出て来て夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
non_no
ありがとうございます😭
今更ながら卒園式でピンク入ってて大丈夫なのか?と思って💦笑
もちぱく
お子さんですもんね!ピンクのワンピに白のジャケットとかの子もいましたよ😊うちの子も水色のワンピに黒のジャケットでした😊
もちぱく
規則に厳しいところでなければ😅
non_no
入学式だといいかなと思いましたが卒園式でも良くてよかったです✨
non_no
厳しくはないと思います\(^^)/
もちぱく
だいたいみんな卒園式→入学式着回しです😁
ステキな1日になりますように✨
non_no
ありがとうございます😭❤️❤️