コメント
ゆきのやど
海外の早期妊娠検査薬で9〜11日後でした!
はじめてのママリ🔰
早期妊娠検査薬よりドゥーテストの方が感度良いと思います!!
排卵日から12日後には大体分かりますよ😊
-
あいたん
ドゥーテストのほうがいいのですね!さっそくネットで頼みました😂
そのくらいになったら検査してみます!コメントありがとうございます☺️- 3月12日
ゆきのやど
海外の早期妊娠検査薬で9〜11日後でした!
はじめてのママリ🔰
早期妊娠検査薬よりドゥーテストの方が感度良いと思います!!
排卵日から12日後には大体分かりますよ😊
あいたん
ドゥーテストのほうがいいのですね!さっそくネットで頼みました😂
そのくらいになったら検査してみます!コメントありがとうございます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
産後入院中で、大部屋なので、トイレ共用なんですけど、 便座に血がついてることが多いです。 看護師さんに頼めばよかったのですが 呼んで拭いてもらうのも気が引けて、 トイレットペーパーにアルコールつけて拭いてしま…
妊娠9週です。 悪阻で栄養あるような物をほぼ取れていません。 元々サラダは好きだったのですが悪阻でサラダ食べれなくなりました、、 栄養いってるのか心配になります やっぱり悪阻だからと言い訳せずに栄養に良いも…
妊娠糖尿病で食事療法、血糖値を測っています。 2時間後血糖値が150くらいになってしまうのですが、毎食後運動した方がいいのでしょうか。 上の子を抱っこして散歩するのが腰が痛くてできなくて運動も出来ていません。 み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいたん
コメントありがとうございます☺️
それくらいにやってみます!ありがとうございます♪