コメント

ゆきのやど
海外の早期妊娠検査薬で9〜11日後でした!

はじめてのママリ🔰
早期妊娠検査薬よりドゥーテストの方が感度良いと思います!!
排卵日から12日後には大体分かりますよ😊
-
あいたん
ドゥーテストのほうがいいのですね!さっそくネットで頼みました😂
そのくらいになったら検査してみます!コメントありがとうございます☺️- 3月12日
ゆきのやど
海外の早期妊娠検査薬で9〜11日後でした!
はじめてのママリ🔰
早期妊娠検査薬よりドゥーテストの方が感度良いと思います!!
排卵日から12日後には大体分かりますよ😊
あいたん
ドゥーテストのほうがいいのですね!さっそくネットで頼みました😂
そのくらいになったら検査してみます!コメントありがとうございます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
旦那さんが自営業で、自分(妻)が会社員 の夫婦さんいらっしゃいますか?! 子供はどちらの扶養に入れるべきでしょうか? また、↑によって保育園料も変わるのでしょうか? 何がお得というかお金を抑えることが出来るか…
産後の義母の訪問を阻止したいです 臨月の妊婦です。 出産予定日が8月3日なのですが 7月後半から8月5日まで義母が来ようとしています 義母とは不仲ではないんですが 潔癖症な方ですごく気を使います。 私はどちらかと言え…
今日出産予定日です。 おしるし1週間以上続いてて急に出なくなって今朝は生理痛みたいな痛みで起き上がれず... 下腹部も痛かったりそうでなかったりです。 子宮口は7月11日時点で3cmあいていたそうですがそこから変化し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいたん
コメントありがとうございます☺️
それくらいにやってみます!ありがとうございます♪