産婦人科・小児科 まだ産後2ヵ月経たないのに生理が来ました😭産後1ヵ月の時に生理っぽいの… まだ産後2ヵ月経たないのに生理が来ました😭 産後1ヵ月の時に生理っぽいのがちょこちょこきていて、 病院でみてもらった所、子宮は綺麗だと言われました。 母乳も毎回あげてるのに早すぎます💦 栄養の摂りすぎですかね🤔 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 母乳 病院 生理 産後 栄養 チョコ♥︎︎∗︎*゚(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も1ヶ月半くらいで生理きましたー😭 子宮の戻りがいい証拠と言われました😭 3月12日 ゆうくんママ 私も完母で2ヶ月で来ました。 はえー!まだいいよー!って思いました🤣 3月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント