排卵確認済みで妊娠せず、タイミング法以外の方法は?クロミッド服用必要か D30 陰性、デュファストン4日目。
お下の話をします。
貧欲な夫婦ですが排卵するであろう週は本当に頑張って5日間仲良し
旦那の仕事が午後からなので子供がいない時は午前中もしました
それでも妊娠しないって何が問題があるんですかね
何度もタイミング法する他になにか出来ることはありますか?
クロミッド飲まないと生理周期安定しません
病院で排卵確認済みです。
D30 ドゥーテスト 陰性 デュファストン飲み終えて4日目です
- 苹果🐱(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
さおりん
私も今回の排卵の時期、10日間で8回しました😅これを半年間ほど続けています。が、まだ妊娠には至らず🙇♀️
問題がなければ、そのままタイミングか人工授精は体外受精になるのかなと思っています。我が家はタイミングにこれからもかけますが。
ままり
わたしも排卵期は1日おきにだいたいしてましたが、1年できず最近クリニックデビューしましたよ!
-
苹果🐱
そうなんですね!!
病院は私も通ってます
何か検査しましたか??- 3月12日
-
ままり
血液検査、子宮、卵巣の検査?と精液検査しました、
- 3月12日
-
苹果🐱
2人目のお子さんでも喧嘩してもらえるんですね!!私たち夫婦どちらもそういう検査したことないんですよね…
タイミング法のみですか??
ごめんなさい、質問攻めで- 3月12日
-
ままり
わたしたちどちらも検査結果悪かったです!
1人目から期間もあいてますし、悪くなってる可能性はあると言われましたよ!
自然妊娠は難しいので、体外受精する予定です!- 3月12日
-
苹果🐱
貴重な意見ありがとうございます!!
確かに何度もタイミング法するよりいいですよね!- 3月12日
はじめてのママリ🔰
娘の時毎回14日間連続でタイミング取り、更に排卵日前後は朝晩とタイミング取ってたにも関わらず1年以上できませんでした💦
卵管造影検査も血液検査も性病の検査も異常なし、排卵もきちんとしていました。
主人にも問題ありませんでした😂
-
苹果🐱
異常なしで出来ないのは辛いですよね…娘さんの時はどう行った治療で授かることができたのでしょうか??
- 3月12日
苹果🐱
しんどいですよね…何が悪いんだろ?上の子もいるのに!て思います。
なにか他に検査受けた事ありますか?卵管造影など
さおりん
特に検査はしていません。💦
半年前に妊娠しましたが流産となってしまいました、💦旦那の精液検査はしました!
苹果🐱
そうなんですか…私も夫も検査受けたことがないんですよね、