雑談・つぶやき ピノのアーモンド、話題のとき全然みかけないくらい人気でそのあとほん… ピノのアーモンド、話題のとき全然みかけないくらい人気でそのあとほんとに見かけなくなったからなくなったのかなーとおもってたらたまにいくスーパーで普通に売られてた← しかもボーナスポイントつくから実質88円で買える!安いやん! 4月までだからかいまくろー💕 最終更新:2021年3月12日 お気に入り アーモンド ボーナス mi-☆ コメント るーな 羨ましい! こないだコンビニで見たんですが、その後スーパーに行く予定だったのでスーパーで買おうと思ったらなかったのでまだ食べれてないんですよ~😭😭 早めにコンビニさんで買ってきますww 3月12日 mi-☆ あれってレギュラー商品になったんですか?🤔 期間限定かとおもってたけど、売り方みるとそうでもなさそうですよね🙄 元々箱のやつで買ってもアーモンドしか食べないくらい好きだったんでめっちゃ嬉しいんですよね🥰🥰 3月12日
mi-☆
あれってレギュラー商品になったんですか?🤔
期間限定かとおもってたけど、売り方みるとそうでもなさそうですよね🙄
元々箱のやつで買ってもアーモンドしか食べないくらい好きだったんでめっちゃ嬉しいんですよね🥰🥰