女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
禰󠄀豆子弁当作られた方居ますか?
「弁当」に関する質問
だらだらと吐き出しすみません。批判は悲しいので聞いてもらえたらうれしいです。 勢いで受けたパート先に採用されたのですが、日曜は必須、求人より一時間早い出勤となるらしく無理かも、と思っています でも他のところ…
旦那の弁当のおかずの方の蓋するの忘れたwww🤣🤣 大丈夫かな!? ごめんすぎる😫😫
夫に『起こすのがおそい』文句いわれたけど、 自分で起きろや、40才 幼稚園年長の息子すら、自分で起きてきたぞ。 わたしはあなた起こす前にこども二人の朝ごはん用意して、弁当作って、娘登校班の集合場所まで送ってます…
家事・料理人気の質問ランキング
朝ごはんを固定で毎日決めている方っていますか?? たまに違う日はあるかもしれないんですけ…
一歳未満はハチミツ与えたらダメだと思うのですが、 普段どのくらい気をつけていますか? わた…
今日黄砂すごいらしいですね 洗濯物干しちゃったんですけど また洗い直したほうがいいですかね…
子どものお弁当が冷凍食品ばかりは可哀想でしょうか?😅 春休みが始まりまたお弁当作りが始まる…
豚汁を作りすぎたんですが今日で3日目です 昨日冷蔵庫から出して煮詰めてまた冷蔵庫で冷やした…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
今週の土曜日に卒園式でしたが、 欠席になりそうです。 このタイミングで、流行りの水疱瘡にか…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
コメント