お仕事 会社の制服の返却についてです。部署異動になったので以前勤めていた部… 会社の制服の返却についてです。 部署異動になったので以前勤めていた部署の 制服を返却することになりました。 前も働いてたところはクリーニングして 返却してたんですが、今働いている ところの職場が白いコックコートで オーブンを使う仕事なのでどうしても 汚れてしまっていて汚れが落ちません。 そのような場合はクリーニングだけして 返却していいんでしょうか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 服 会社 職場 クリーニング ふうしゃ(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー クリーニングだけして返却しました!! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント