退会ユーザー
その病院によると思いますが、もしかすると上の子も一緒に入院という形を勧められるかもしらないですね😱

退会ユーザー
その病院によると思いますが、もしかすると上の子も一緒に入院という形を勧められるかもしらないですね😱
「計画分娩」に関する質問

もうすぐ30週の妊婦です。 旦那と別居をすることになりました。 現在2歳の息子と実家に帰ってきています。 私的にはこのまま離婚も視野にいれています。 自然分娩を希望していたのですが、急なお産だと息子を見てくれる人…

昨日の検診で 出産予定10日前ですが 計画分娩になりました😊 ベビくんの体重も大きめ 私の恥骨痛悪化 上の子の 不安定な状態が結構酷い それを考え 早め計画分娩にしました💐 ですが、今朝から生理痛みたいないつもと …

女の子の赤ちゃんの名付けについて 11月の4週目が予定日ですが、上の子がいるのであまりにも遅い場合は計画分娩希望、また切迫早産で子宮頸管が短めと言われていて、33週から張り止めを飲んで自宅であまり動かず過ごして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント