はじめてのママリ🔰
そおゆうのありますよね‼️
私も1人目の出産日の2日後に旦那のおじいちゃんが亡くなり、無事に生まれたのを見届けてくれたのかなと思っています😊
はじめてのママリ🔰
そおゆうのありますよね‼️
私も1人目の出産日の2日後に旦那のおじいちゃんが亡くなり、無事に生まれたのを見届けてくれたのかなと思っています😊
「出産時」に関する質問
これから幸せがくるとは思えず悩んでます。 3人目が欲しくてたまらなかったのに、3人目を諦めてしまいました。 最も1番の理由は夫のことが信用できないこと。 夫は上の子を怒って蹴ったことが1回ある。(本人は蹴って…
ピンチです。 上の子は小学2年生、2人暮らしで夏休みちょうど終わり 8/28に出産予定です。 家族事情があり妊娠知らず(遠くにいる弟のみ知ってる) このまま妊娠出産も教えるつもりなしです。 友達なしなため頼れる人ゼロ…
かかりつけ医のおじいちゃん先生vs保育園担任のおばあちゃん先生の構図に板挟みにされてもう疲れたから開き直る事にした(笑) 生後5ヶ月3日、出産時から体の不調で母乳が出ずミルクで育てていて、「はぐくみ」に書かれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント