はじめてのママリ🔰
そおゆうのありますよね‼️
私も1人目の出産日の2日後に旦那のおじいちゃんが亡くなり、無事に生まれたのを見届けてくれたのかなと思っています😊
はじめてのママリ🔰
そおゆうのありますよね‼️
私も1人目の出産日の2日後に旦那のおじいちゃんが亡くなり、無事に生まれたのを見届けてくれたのかなと思っています😊
「妊娠36週目」に関する質問
【妊娠後期の体重増加について】 妊娠10ヶ月(36w1d)の臨月はいったばかりの妊婦です。 体重の件で悩んでいます。 妊娠前72kg. でBMI指数から肥満度1からスタートし、現在82kg. あり、10kg. 増えました。 ドクターから『…
34週5日です 切迫早産で入院中で子宮頚管は3日前で12mm 赤ちゃんの頭が骨盤に入ってると言われました 36週で点滴オフして陣痛待ち 37週までに産まれなければ誘発になります 昨日の写真ですがお腹下がってるように見えま…
陣痛につながる運動やジンクスなんでもいいので教えてください! 切迫と言われたのですが予定日を迎えそうです。 おしるしや子宮口も開いてきているのでそろそろだとは思いますが、未だ陣痛こず😅 運動も増やしているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント