コメント

あこ
イーモのブラウンを1歳の誕生日にもらいました🚲
赤!とか青!みたいな原色系があまり好みでは無くて、ブラウンの優しい感じが娘のイメージにぴったりだったので決めました☺️
腰まわりも固定されるので落ちることもなく、本人もルンルンで載っています😂
ただ、まだペダルではなく足置きに足を乗せていますが、最初の方は足がずり落ちてよく靴が汚れてました💦慣れてきてからは大丈夫ですが😊
あこ
イーモのブラウンを1歳の誕生日にもらいました🚲
赤!とか青!みたいな原色系があまり好みでは無くて、ブラウンの優しい感じが娘のイメージにぴったりだったので決めました☺️
腰まわりも固定されるので落ちることもなく、本人もルンルンで載っています😂
ただ、まだペダルではなく足置きに足を乗せていますが、最初の方は足がずり落ちてよく靴が汚れてました💦慣れてきてからは大丈夫ですが😊
「三輪車」に関する質問
子供のおもちゃについて 下の子が生まれてから公園などに遊びに行く頻度が減ってしまったため、室内用のジャングルジムを購入しました。 先日義母が遊びにきた際に、「これどうしたの?お誕生日でもないのに買ったの?2…
2歳男の子の誕プレ迷ってます! とても活発な子です。 好きなキャラクターは特にありません。 満3歳まで自宅保育の予定です。 ①トミカ用の道路セット? or プラレール トミカと電車大好きです! 置き場はあるし、児童館…
義母に何貰えばいいのかな、、 来月の2歳の誕生日、、 滑り台、キッチン、三輪車(キックバイク?など変形できるやつ)あります。 その他おもちゃ、お洋服たくさんあります。 くつもスニーカー2、サンダル2、長靴1あります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
コメントありがとうございます!
そうなんですよね😭
キャラ物も飽きたりするだろうし、原色は...と思っていたところ見つけて可愛くて考えています😊
ペダルを漕げない間は足が巻き込まれそうで不安とみかけたのですがどうですか?
また、折り畳んでも重いので女性は少し大変かも?と見かけたのですがいかがですか😣?
あともう一つ、シェード付きもあるようですが実際シェードは必要ですか?
お時間あれば教えてください😣
あこ
イーモの見た目が好みであれば、実物もとても可愛いのでデザインは思っていたのと違う…とかはないと思います☺️
足置きにうまく足を置けない最初は、ゆっくり注意しながらとか大人2人で1人は押して1人は横から足が巻き込まれないかよく気をつけていました😊三輪車なのでそこまでスピードを出すことはないですが、ゆっくり注意しながら歩いていれば私はそこまで気になりませんでした☺️
重さは片手だと少し重く感じます💦持ち上げて少し運ぶ程度なら問題ないですが、マンションの階段を持ち運ぶとかだと気になるかもしれないです😭
うちのものはシェードなしですが、あれば便利かもですが帽子を被せたりしているのでなくても特に不便はないです😊
長々とすみません🙇♀️
参考になれば幸いです😌
momo
詳しくありがとうございます!
やはり最初気をつければ大丈夫なんですね😊
まだまだ公園デビューもまだですが楽しみです😊
すこしおもいんですね😢
その分しっかりしてるという証拠ですね!
シェードも結局取り外した物の置き場所にも困るし...
とか考えてしまって😣チャイルドシートのシェードも実際一つは取って置いてあるので...それ考えると帽子で十分そうです💕
こちらこそ、色々聞いてしまいすみませんでした😢
たくさん教えていただき、こちらにしようと思いました☺️
ありがとうございます!