その他の疑問 金沢市で花見団子や桜餅の美味しいお店があったら、教えてください😊🎵 金沢市で花見団子や桜餅の美味しいお店があったら、教えてください😊🎵 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 金沢市 はじめてのママリ🔰 コメント snowbell 大松庵は美味しいです。 花見の時期はここの団子がかかせません( ・∀・) 兼六園の近くの坂道付近にお店あります。 あと、松任郵便局の中にも大松庵あるみたいです。 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大松庵、名前は聞いたことありましたが、兼六園のとこにもお店あるのですね😳 松任郵便局の方が行きやすそうなので行ってみます🙌 3月18日 snowbell 毎年、花見のシーズンは兼六園の桜を見に行ったら大松庵は列並んだ人でいっぱいでしたよ😅 私は行ったことないのですが、本店が白山市にあるみたいですよ。 お試しあれ😊 3月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大松庵、名前は聞いたことありましたが、兼六園のとこにもお店あるのですね😳
松任郵便局の方が行きやすそうなので行ってみます🙌
snowbell
毎年、花見のシーズンは兼六園の桜を見に行ったら大松庵は列並んだ人でいっぱいでしたよ😅
私は行ったことないのですが、本店が白山市にあるみたいですよ。
お試しあれ😊