コメント

tatara
日中ですか?夜ですか?10ヶ月ならもうあげなくていいと私は思いますよ☺️長男は9ヶ月で完全断乳、次女は10ヶ月でほぼ断乳して今は寝る前しか飲んでませんがスクスク順調に育ってます💕1歳まで飲んでた長女だけがなぜか身長体重ずっと少ないです笑
tatara
日中ですか?夜ですか?10ヶ月ならもうあげなくていいと私は思いますよ☺️長男は9ヶ月で完全断乳、次女は10ヶ月でほぼ断乳して今は寝る前しか飲んでませんがスクスク順調に育ってます💕1歳まで飲んでた長女だけがなぜか身長体重ずっと少ないです笑
「授乳回数」に関する質問
生後何ヶ月から夜間授乳が減りましたか? 寝る前のミルク以外母乳で育てています。新生児気からほぼ夜間の授乳回数が変わらない+朝の四時から起きるまでは1時間〜30分おきに必ず起きます。 夜間授乳の終わりが見えず、…
母乳が減った..? 生後25日目です。混合でやってるのですが、最近母乳の出が悪いのかなぁと思ってます。自分でしぼっても少ない感じですし、はらなくもなりました。 ミルク60を足してますが、これでいいのか、、 授乳回数…
生後4ヶ月の男の子を完ミで育てています。 3ヶ月後半くらいからミルクを飲んだり飲まなかったり、また最近は時間が空かないと飲みたがらないので、今は授乳が5時間おきくらいで授乳回数が一日4回になってしまい、中々一日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!!
日中です😊
ご飯も食べてお茶もゴクゴク飲むんです。
すごい!お子様方、順調に卒乳ですね✨
うちも誤魔化し誤魔化しで寝る前だけになりましたが。。。指しゃぶりが😭