子育て・グッズ 保育園入園にあたり、お昼寝布団(敷布団)を探しています!洗濯機で洗える… 保育園入園にあたり、お昼寝布団(敷布団)を探しています!洗濯機で洗える物、敷布団だけを探しているのですがなかなか良いものが見つかりません。 ここで買ったよ!とおすすめがあれば教えて欲しいです! 単品で買った場合、持ち運びのバッグのおすすめも教えて欲しいです✨ 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 保育園 お昼寝 バッグ おすすめ 布団 洗濯機 入園 ゆゆ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー こちらの物を楽天で購入しました! お昼寝敷き布団とシーツのみのセットです。 敷き布団は乳児用と幼児用から選べます😊 少しお高めですが、物は良いと思います。 3月12日 ゆゆ ありがとうございます!!😚‼参考にします! 3月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます!!😚‼参考にします!