※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子のお昼寝が上手くいかず、食事のタイミングが難しいです。どうしたらいいでしょうか。

今日の息子のお昼寝の質の悪さ(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)
寝かしつけたあとやっと朝&昼ごはん食べれると思いそーっとリビング行ってさぁ食べようと思って手に取った瞬間、スタスタと歩いてきました(;▽;)ホント泣きそう。
どーしても譲れなくてもう1回寝かしつけて、今度は先に片付けしてから食べようと思い片付け終わらせて、お、いけそうだなぁと思いテレビつけて1口食べようとした時に、ふぇふぇふぇと泣かれました😅もう食べるなって事なのかな、まだ1時間も経ってないのに。いつもは2時間〜2時間半がっつりしてくれるんだけど😭
もう1回あと30分だけ寝てくれと思い寝かしつけてる最中ですが、寝そうだけど動いたら起きるなぁ😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ

お疲れ様です😭😭
ご飯食べられたでしょうか?😭
少しゆっくりしたいってときにそうなるとしんどいですよね…💦

こちらが何かしようとするときの子供の察知能力って不思議です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局起きてきてしまい、急いで食べました😅
    唯一の休憩が無しになるのはなかなか辛いです🥲

• 3月12日