コメント
退会ユーザー
わざわざではなく、多くストックしていた・貰ってしまって余ったとかじゃないですかね??
一応未開封で賞味期限記載必須なので、ミルク辞める頃に少しだけ欲しくて買ったことはあります!
月
恐らくですが、スティックタイプのものだと妊婦さんがもらえる無料サンプルがあるんですが、実際子供が使う場面がなかった場合などは販売されるんだと思います!
-
さや
なるほど!ありがとうございます😆
- 3月12日
いゆ
開けていないのは見ればわかりますけど、わたしはなんとなーく不安でメルカリなどで購入はしてません😅
友人はミルクを出産前に買ったけど、完母で飲まなかったから売ったと以前言ってました😀
だから、そういう理由で売ってる人もいるんじゃないかなぁ?と思います!
-
さや
不安なんですけど普通に買うより安いんで悩んじゃいます笑笑
- 3月12日
macchi♡
急にミルク飲まなくなって、廃棄するのも何だから出品してみたという感じじゃないですかね💦
私は売ったことも買ったこともないですが💦
-
さや
とても安く出品されてると買おうか悩んじゃうんですよね💦
- 3月12日
餃子
私も出品したことありますけど、安いときに貯めてかってて結局飲まなくなり出品とかありましたねーꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫
もちろん中には安いミルクを買って販売する人もいるかとは思いますよ笑でもミルクって結構送料かかったりするんで、あまりないケースだとは思います✨
私もミルク缶買うことメルカリやラクマでありましたが、開封はされてませんし、日付も書いてありますし買ってました✨✨
-
さや
買って売ってるんだとしたら、送料かかるし割とマイナスだよな〜とか思ってました笑笑
開封されてないし、安全ですよね!- 3月12日
わーいワーイWaaai\(^o^)/
私も気になってました!
私は安かったのでメルカリでミルク買ってますよ✨
-
さや
安いし、開封されてなければ安全ですよね!見てみます🥺
- 3月12日
はじめてのママリ🔰
前にママリでお小遣い(ヘソクリ)欲しくて、
バレないように家計からミルク買ってメルカリで売るって人みかけました…😅😅
-
さや
家庭の自由ですけどそんな人もいるんですね笑笑
- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
金券ショップで商品券売ったが良いですよ!って私が言ったんですが、
その人はミルクの方が良かったみたいですよ😅😅
やりとり見ていて悲しくなりました(笑)- 3月12日
ちか
たぶん業者?の人もいますよね。
違うアカウントなのに、同じミルクの写真(角度や賞味期限も同じ)で出品している人もいますね。
たぶん仲間?だと思うのですが、どうやってミルクを大量に入手しているのか分かりませんが、不思議ですよね!
私も最初は不安でしたが、安いので購入しています!
大量に出品している人からミルクを購入すると、購入してからすぐ発送されるのですが、(早くて5分とか)それも謎です。
けっこう売れているので、みんなが買っているなら大丈夫かな?って思っていますが、でもできるだけ、ちゃんとした出品者の人から購入したいですよね…!
-
さや
業者の方がメルカリで出品してることなんてあるんですね🤔封が空いてないなら大丈夫かな、とか思っちゃうんですけど不安ですよね笑笑😅
- 3月14日
さや
10缶などを何回も出品している人を見つけたので、不思議に思っちゃったんですよね🥺