コメント
退会ユーザー
うちは去年お米の定期便を頼んでみました!
重いので助かってます😆
はじめてのママり🔰
北海道の毛カニと兵庫県の淡路島のテッサ美味しかったです。
-
みず
コメントありがとうございます!テッサいいですね😁普段食べれないようなものがいいので、めっちゃいいですね〜!ふぐって子供もいけますかね?どうせだったら、多めに頼んで上の子にも食べさせてあげたいです。
- 3月12日
-
はじめてのママり🔰
3歳の娘がほとんど食べましたよ笑笑。子供さんも食べれると私は思います。生物はご家庭の判断になりますね。
曖昧な記憶ですが毛ガニもテッサも2万円だったかなと思います。- 3月12日
退会ユーザー
お米が一番ですね😁
あとは加工肉の詰め合わせは冷凍で
チンするだけとかあって便利でした!
いくら、うに、海鮮系は美味しくなくて
失敗でしたね😅
-
みず
コメントありがとうございます!さっと食べれるものもいいですね😁加工肉もチェックしてみます。
- 3月12日
ガオガオ
いちごやマンゴーなどフルーツ頼む事が多いです🥰
うちも10万くらいやってます😋
-
みず
コメントいいですね!
10万一気に使うのもやだなぁと思ってるので、ちょこちょこ誕生日前とかに頼みたいです(笑)フルーツもいいですね!高級な果物もみてみようと思います。- 3月12日
はじめてのママリ🔰
牛タンやハーゲンダッツは毎年お世話になってます😁
あと、ペット飼っているのでペットシーツも!
-
みず
コメントありがとうございます!ハーゲンダッツもふるさと納税あるんですね😁候補にいれます😀
- 3月12日
ママリ
挙がってないものだと、
はちみつ毎年もらってます!
国産のはちみつって買うと高いので💦
あとは瓶入りのリンゴジュースとか梅干しとかもよかったです!
ママリ
お米とビールを定期便購入して、後は牛タン・肉詰め合わせなどを購入しました!
(その他にもあると思いますが別暮らしの夫宅に届いていてわかりません💦)
カニ刺身を頼み忘れたので、次回はリベンジしようと思っています😊
みず
コメントありがとうございます!住んでるところが米所なので、ネットで買う発想がなかったです😁