コメント
みーにゃん
私と母は、相性良くて仲良しで、父と姉が相性良いです。
星座占い好きなので、私はちょっと関係あるかなぁと思います❤️
でも、相性悪いから難しいとかはないように思いますよ(^ ^)
みーにゃん
私と母は、相性良くて仲良しで、父と姉が相性良いです。
星座占い好きなので、私はちょっと関係あるかなぁと思います❤️
でも、相性悪いから難しいとかはないように思いますよ(^ ^)
「子育て・グッズ」に関する質問
6月で1歳11ヶ月になる娘がいます。 発語がバイバイしかなくて心配しています。 指さしは共感の指さし?はあります。 見て見て!取って!みたいな指さしです。 1歳半検診でする、いわゆる指さしは気分でワンワンにゃんに…
トイトレについて教えてください🚽 2歳1ヶ月の頃に「トイレに行きたい」と言うようになり、補助便座と踏み台を購入したものの、いざ座らせたら怖かったみたいでそれからトイトレは全くしてませんでした。 今2歳3ヶ月、昨…
子どもの習い事の送迎について アドバイス頂きたいです😭 毎週金曜日の7時〜8時半まで習い事をしていますが 旦那がいる日は下の子2人を見てもらえるので 送迎は出来ますが 旦那がいなくて親も頼れない日はどうしたらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろっこ
ななさん♉
回答ありがとうございました🍀😌🍀
星座占いおもしろいですよね🎵
うちも家族で当てはめると意外と当たってて(7人家族中、息子以外、土と水属性で固まってます)どうかなーと思ってたので✴
遊び半分で、大事なのは環境と個性ですね🍀
みーにゃん
私も星座占い大好きで、こういう話するの好きなので嬉しいです😁
私は水の星座ですが、水と土の家族になってみたかったなー♡