コメント

みーにゃん
私と母は、相性良くて仲良しで、父と姉が相性良いです。
星座占い好きなので、私はちょっと関係あるかなぁと思います❤️
でも、相性悪いから難しいとかはないように思いますよ(^ ^)
みーにゃん
私と母は、相性良くて仲良しで、父と姉が相性良いです。
星座占い好きなので、私はちょっと関係あるかなぁと思います❤️
でも、相性悪いから難しいとかはないように思いますよ(^ ^)
「子育て・グッズ」に関する質問
一人目は児童館とか支援センターに頑張って頻繁に連れて行ってたけど二人目は1歳の頃ほぼ連れて行かなかった方いますか? 上の子の時は児童館が近くて週に3、4日は連れて行っていたのに、引越して徒歩25分くらいになって…
最近上の子にイライラしてしまいます。 上の子が1歳少したったくらいに下の子の妊娠がわかり。 まだ小さかったのもあるのか、今より全然マシだったと思うのですが、最近は、少し私がコンビニや買い物(家に実母なのいる)…
小2の娘がいます。 4月から習い事を始めたんですが、もう辞めたいと言っています。 元々学童が嫌いで、週3習い事に行けば学童にいる時間が短くなるからという理由で始めました😅 なので、そもそもやりたくて始めた習い事じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろっこ
ななさん♉
回答ありがとうございました🍀😌🍀
星座占いおもしろいですよね🎵
うちも家族で当てはめると意外と当たってて(7人家族中、息子以外、土と水属性で固まってます)どうかなーと思ってたので✴
遊び半分で、大事なのは環境と個性ですね🍀
みーにゃん
私も星座占い大好きで、こういう話するの好きなので嬉しいです😁
私は水の星座ですが、水と土の家族になってみたかったなー♡