コメント
みーにゃん
私と母は、相性良くて仲良しで、父と姉が相性良いです。
星座占い好きなので、私はちょっと関係あるかなぁと思います❤️
でも、相性悪いから難しいとかはないように思いますよ(^ ^)
みーにゃん
私と母は、相性良くて仲良しで、父と姉が相性良いです。
星座占い好きなので、私はちょっと関係あるかなぁと思います❤️
でも、相性悪いから難しいとかはないように思いますよ(^ ^)
「子育て・グッズ」に関する質問
いいのかな?と思ったので 皆さんの意見聞かせてください! この前2歳になったばかりの男の子のママとスタバ行ったんです 各自飲み物買って席に座り あ、フード買うの忘れた!と思い私と子供で買いに行き戻ってきたら ハ…
どうやって断ればいいですか? 義両親が👶🏼の服を買って持ってきます。 いっぱい買ってくれるのはありがたいのですが、広くないアパートなので収納に困ります...💧 すでにもらってまだ着れない服だけで30着以上はあるか…
男の子と女の子の育児、どっちも経験してるけど 男の子はほんっとに子供子供しててただただかわええ☺️ 女の子も可愛いんだけど、なんか最近おませさん(笑) 噂には聞いていたけど、え、この歳で?? バッグ持ってお姉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろっこ
ななさん♉
回答ありがとうございました🍀😌🍀
星座占いおもしろいですよね🎵
うちも家族で当てはめると意外と当たってて(7人家族中、息子以外、土と水属性で固まってます)どうかなーと思ってたので✴
遊び半分で、大事なのは環境と個性ですね🍀
みーにゃん
私も星座占い大好きで、こういう話するの好きなので嬉しいです😁
私は水の星座ですが、水と土の家族になってみたかったなー♡