コメント
はじめてのママリ🔰
全く一緒な感じでしたよ😊5w5で胎嚢18ミリ、卵黄嚢まででした😊心拍確認できたのは7wはいってからでしたよ!
はじめてのママリ🔰
5w2d で胎嚢8.8mmで卵黄嚢も見えなかったです!すごく不安でしたが、7wで心拍確認出来ました😊
-
あん
コメントありがとうございます!☺️
不安になりますよね😢💦
何度か流産しているので怖くて色々調べてしまいます🥺- 3月12日
ゆかんこ
5w3d(BT19)で胎嚢12.5ミリでしたが、時間をかけてエコー診てもらいましたが真っ黒で卵黄嚢が確認できず😭
次卵黄嚢が確認出来なかったらヤバいねと言われ、5w6d(BT22)で胎嚢14.8ミリで卵黄嚢確認、出来たての胎芽1.1ミリと多分心拍が確認できました😊
1日の違いやエコーの具合で見えなかったりがあると思います😫
胎嚢→卵黄嚢→胎芽→心拍の順で確認出来ていくはずです!検診が何日後かによって一気に見えたりするのかもですが🤔
毎回検診にドキドキですが、確実に成長してくれていると信じましょう💓
-
あん
コメントありがとうございます💛
1日でも違いは結構あるんですね!
次は心拍確認できると信じます🥺✨- 3月13日
-
ゆかんこ
BT22では見えないことの方が多く普通、見えたらラッキーと先生もおっしゃってました😊
次は心拍確認できますよ😊💓- 3月13日
-
あん
そうなんですね!😍
とても安心しました🙏✨
ありがとうございます💛
次の検診が楽しみになりました🥰- 3月14日
あん
コメントありがとうございます!☺️
同じくらいですね👶💛
心拍確認できるかと思っていたのですごく不安でした🥺
はじめてのママリ🔰
不妊治療ではないので排卵日確実ではないですが、排卵検査薬でだいたい特定できてました😊5wで心拍見えなくても普通ですよ😊
あん
ありがとうございます!☺️
そう言っていただけて安心しました💛