退会ユーザー
毎日普通量夕食食べて、晩酌をしていたら、増えてしまうと思います💦
お酒を飲むなら炭水化物を抜く、炭水化物食べるならお酒をやめる。あとはやはりやせるには運動も必要ですよ😊
退会ユーザー
毎日普通量夕食食べて、晩酌をしていたら、増えてしまうと思います💦
お酒を飲むなら炭水化物を抜く、炭水化物食べるならお酒をやめる。あとはやはりやせるには運動も必要ですよ😊
「体重」に関する質問
産婦人科での話です。 質問ではないのですが、聞いてほしいので記します。 妊娠中、つわりがひどく入院しながらすごして解放されたのが臨月に入る直前でした。それまでご飯系が全く食べれず子供の体重が増えなくて、かな…
生後4ヶ月ちょうど、2日前の体重5580gの男の子 身長は58センチ 成長曲線ギリギリです。 今までは成長曲線にも入っていませんでした。 ちなみに出生体重は2700でした。 今は 母乳×8 15分15分 ミルク100~120×5~6 母乳は…
発語が少なくて病んでます… わんわん、ばぁ(ばあば)、パパ、(出発する時に)ゴー!、(いないいない)ばぁ、ジュージュー(おままごとで焼く真似)、あーん(口を開けて)くらいです😭 指をさして言うのはわんわん、ばぁば、ほと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント