サプリ・健康 体重が、妊娠中の頃にリバウンドし出してる....😱😱😱😱オススメなダイエッ… 体重が、妊娠中の頃にリバウンドし出してる....😱😱😱😱 オススメなダイエット方法ありますか?😓 ちなみにほぼ毎晩お酒を飲んでいる生活です💦 子供産む前は、お酒があれば食事はツマミ程度のもので済ませていたのですが、今は子供と一緒に食べるようにしているためご飯もしっかり食べています。。 原因これかなぁ....? 夕飯に炭水化物をしっかり取るなら、やはりお酒は抜きにした方が良いんですかね??💦 最終更新:2021年3月12日 お気に入り ダイエット 体重 食事 妊娠中 生活 ご飯 お酒 RYAN!(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 毎日普通量夕食食べて、晩酌をしていたら、増えてしまうと思います💦 お酒を飲むなら炭水化物を抜く、炭水化物食べるならお酒をやめる。あとはやはりやせるには運動も必要ですよ😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント