コメント

退会ユーザー
皮下脂肪みたいですね*\(^o^)/*
保健師さんに相談しましたが、問題ないそうですd(^_^o)
同じく完母で太ももにボコボコあります‼︎笑

あきらプリン
我が子にわセルライトまだありませんよ!
-
ポコ太郎
そうなんですね!!^ ^
必ずしでるものではないんですね…うちの息子のセルライト早くなくなってほしいです…(´・ω・`)w- 8月22日
退会ユーザー
皮下脂肪みたいですね*\(^o^)/*
保健師さんに相談しましたが、問題ないそうですd(^_^o)
同じく完母で太ももにボコボコあります‼︎笑
あきらプリン
我が子にわセルライトまだありませんよ!
ポコ太郎
そうなんですね!!^ ^
必ずしでるものではないんですね…うちの息子のセルライト早くなくなってほしいです…(´・ω・`)w
「ベビー」に関する質問
エルゴ授乳クッションから自分の太ももにずり落ちてしまった。 生後2ヶ月ベビーです。先程授乳後、クッションを抜く最中にうまく抜けず、両手で作業してしまったため、授乳クッションから太ももにずりっと頭がずり落ちて…
生後6ヶ月、11キロ超えのビッグベビーです🥹 最近ずりばいをするようになりましたが、自衛隊のように片腕、片足で移動している感じです。笑 体が重すぎて、この体重を支えるって腕でも脚でも相当大変だろうなーと思うので…
ユニクロ ベビーのパジャマを 親の私が好んで着せています。 子どもも気に入って着てくれています。 ですが、サイズはもう120が限界ですよね。 その後は、キッズのパジャマなんでしょうか。 一気に、可愛くなくて、親の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ太郎
問題ないんですね!よかったー(´・ω・`)
太ももはまだなさそうなのですが、お腹のお肉ちょっと寄せるとセルライトがあったので、えー!と思って…w
安心しました^ ^ありがとうございます!
退会ユーザー
実際セルライトは医学的には存在しないらしいですね(。>∀<。)
私も見つけた時はえー?もうセルライト?(´・ω・`)ってなりました💦笑
因みに同じく曲線ギリギリのビッグベビーガールですd(^_^o)
長々と失礼しました( ´・・)
ポコ太郎
そうなんですか!セルライトって医学的にはないんですね…!!
ビッグベビーにはセルライトつきやすいんですかね?w