家事・料理 離乳食後期のお弁当についてです。4月から保育園で始めはお弁当がいるの… 離乳食後期のお弁当についてです。 4月から保育園で始めはお弁当がいるのですが、冷凍ストックで作ってはいけませんよね🤣 皆さん朝から作られているのでしょうか…? お粥やスープ系など、噛みごたえのないものが嫌いな息子なので、なるべく固形物でと思っているのですが、朝からおやきやらハンバーグやら作れるのか…と不安になっています😅 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 保育園 息子 お弁当 冷凍 スープ 離乳食後期 奈麻(4歳6ヶ月, 7歳) コメント な 普通に冷凍ストック使ってました😂 3月12日 奈麻 回答有難うございます! 返事が遅くなってすみません💦 そうなんですね! 夏じゃないから大丈夫ですかね? 有難うございます☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈麻
回答有難うございます!
返事が遅くなってすみません💦
そうなんですね!
夏じゃないから大丈夫ですかね?
有難うございます☺️