ファッション・コスメ テスコムのストレートアイロンの寿命が来たため、新しいヘアアイロンのおすすめを教えてください。サロニアについての意見も知りたいです。 ヘアアイロン(ストレート) おすすめ 今までテスコムのストレートアイロンを使っていましたが、寿命を迎えたので新しいものを購入しようと思っています😌 Amazonや楽天でサロニアが人気のようですが、使っている方いらっしゃいますか? 他にもおすすめがありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年3月12日 お気に入り おすすめ 楽天 ヘア Amazon れん(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🐱 サロニアのストレートアイロンとドライヤー使ってますが、アイロンは温まるの早いし使いやすいです! ちなみにドライヤーも風量がすごくて気に入ってます! 3月12日 れん アイロン使いやすいのですね! ではサロニアにします☺️💓 ドライヤー気になってました😳 マットな見た目も好きです◡̈*. ご回答ありがとうございます🥰 3月12日 K.mama𓇼𓆉 ヘアビューロンがオススメです😍 3月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
アイロン使いやすいのですね!
ではサロニアにします☺️💓
ドライヤー気になってました😳
マットな見た目も好きです◡̈*.
ご回答ありがとうございます🥰