妊娠・出産 2人目👶🏻。微弱陣痛でフライング入院からの予定日過ぎるので促進剤を点滴… 2人目👶🏻。 微弱陣痛でフライング入院からの予定日過ぎるので 促進剤を点滴したばかりです! 陣発中の方、帝王切開の方 がんばりましょうね🤍🤍🤍🤍🤍 私はこの促進剤が効果でて今日産まれてくれる事を 祈るばかりです…😢 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 予定日 フライング 帝王切開 2人目 微弱陣痛 促進剤 ハナ(5歳2ヶ月) コメント あお もうすぐですね✨ 夜中に本格的に陣痛くることもあるので(私がそうでした💦)、寝れる時に寝て備えてくださいね♡ 3月12日 おすすめのママリまとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント