コメント
退会ユーザー
市販のBF持って行くのはどうですか??
退会ユーザー
無認可ですかね?
以前見学に行った園はベビーフード持って来てる子が多かったです。レンチンはしてくれるそうです。
それかお弁当箱に入れてましたが、私ならまだ離乳食なら液体っぽいし、衛生面がきになってベビーフード持たせちゃいます。
-
名無し
液体ぽいしお弁当箱に入れるってのもあれですもんね。。💭
- 3月12日
退会ユーザー
市販のBF持って行くのはどうですか??
退会ユーザー
無認可ですかね?
以前見学に行った園はベビーフード持って来てる子が多かったです。レンチンはしてくれるそうです。
それかお弁当箱に入れてましたが、私ならまだ離乳食なら液体っぽいし、衛生面がきになってベビーフード持たせちゃいます。
名無し
液体ぽいしお弁当箱に入れるってのもあれですもんね。。💭
「お弁当」に関する質問
自分のお弁当用に作った豆腐とにんじん玉ねぎの煮物を冷めてから仕舞おうと思って蓋もせずそのままコンロに置きっぱで寝落ちしてしまいました( ; ; ) 夜の10時頃に作ったのですが今日お昼に食べても行けると思いますか…
ムカつくから聞いてください!! 年末に引っ越しましたが前住んでたところより全然広いし築年数が古い家で寒いのでエアコンや暖房器具の使用が明らかに増えてます。(購入したので引っ越せません) ガスからオール電化…
いらないベビーフードについて 災害用などで備蓄していたベビーフードがあるのですが、 3〜5月頃に賞味期限がきれます。 娘はベビーフードが苦手で一切食べないので消費できず、捨てるのももったいないし処分に困ってい…
家事・料理人気の質問ランキング
名無し
開けずにってことですよね??
お皿とか何も言われないですかね。。🥲💭
退会ユーザー
そうです!友達に保育士いますがみなさんそんな感じですよ🙆♀️