雑談・つぶやき 台風に地震がプラスしてます。台風も地震も仕方ないけど....怖い‼地震は… 台風に地震がプラスしてます。。。 台風も地震も仕方ないけど....怖い‼ 地震は岩手・宮城内陸地震、東日本大震災を経験。。。 長女を出産して三時間後に震度5の震度。。。 あー地震が怖い‼ もうすぐ9カ月。 大きな地震だけはやめて欲しい.... 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 1 出産 日本 地震 ポケモン好き(8歳, 12歳) コメント 彩ママ 今日もテレビ見てると地震速報流れました! 大丈夫ですか? 怖いですよね(´・_・`)💦 8月22日 ポケモン好き ありがとうございます(T_T) 本当に地味に地味に多くてびくびく過ごします。 ましてや日中は娘さえも保育園だし、家族は働きだし😭💦 地震と共に陣痛だけはやめて欲しいと思っています(*_*) 8月22日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン好き
ありがとうございます(T_T)
本当に地味に地味に多くてびくびく過ごします。
ましてや日中は娘さえも保育園だし、家族は働きだし😭💦
地震と共に陣痛だけはやめて欲しいと思っています(*_*)