妊娠・出産 現在育休中で4月復職予定でしたが、第二子妊娠の為、次の産休の7月まで… 現在育休中で4月復職予定でしたが、 第二子妊娠の為、次の産休の7月まで休業することになりました 4月から7月までは休業手当が出ます。 この場合、出産手当金は出ますか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 出産手当金 産休 育休 妊娠 第二子 復職 ちの コメント 退会ユーザー 出産手当金はお仕事など関係なく出ますよ😊 3月12日 ちの 出産手当金は仕事関係ありますよね😳? 3月12日 退会ユーザー すみません!一時金と勘違いしてました! どちらにしろ会社に属していて働けないので支給されるはずです😊 3月12日 うさ 1人目の時もらえてたんですよね? そしたらもらえるとおもいますよー!! 3月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちの
出産手当金は仕事関係ありますよね😳?
退会ユーザー
すみません!一時金と勘違いしてました!
どちらにしろ会社に属していて働けないので支給されるはずです😊