コメント
2児ママ
一度あげたので返してもらうなら着払いで返してもらうか、耳鼻科に行くですかね😅
またメルシーポット買うのは勿体無いと思いました💦
ちなみに鼻水や鼻詰まり関係なら、漢方でよくなる場合もありますよ✨
うちは最近鼻水は病院行かず漢方頼りです。
2児ママ
一度あげたので返してもらうなら着払いで返してもらうか、耳鼻科に行くですかね😅
またメルシーポット買うのは勿体無いと思いました💦
ちなみに鼻水や鼻詰まり関係なら、漢方でよくなる場合もありますよ✨
うちは最近鼻水は病院行かず漢方頼りです。
「3歳」に関する質問
年少さんの幼稚園の親子遠足があるんですが、下の子がいるおうちはどうしてますか?? 連れて行くしかないですよね〜😭 しかも現地集合で車で20分の場所なのに、車は旦那が通勤で使うからないし、自転車に2人乗せて40分か…
3歳半の子供にひどいことしました。 毎日毎日登園渋りで 今まで色んな声掛けをして送り出しました。 なんかもう疲れてしまって… 1歳児クラスから通ってるのに 年少クラスでこんなに仰け反って 泣いてるのうちだけだし …
2歳10ヶ月の息子に嫌われています。メンタルおかしいので投稿させてください 2人目妊娠中です。上に2歳10ヶ月の息子がいます。 妊娠初期から出血、つわり等であまり遊んであげることも出来ず、中期は落ち着きましたが、4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴの
ありがとございます♡そうします!
漢方はどこで買えるんでしょうか??
2児ママ
漢方はドラッグストアでも買えますよ✨
小青竜湯
ってやつ調べてみてください😄
ぴの
ありがとございます♡