子育て・グッズ お惣菜、コンビニ弁当🍱テイクアウト、外食冷凍食品など、加工食品など気… お惣菜、コンビニ弁当🍱 テイクアウト、外食 冷凍食品など、 加工食品など気にせず 子供に食べさせていますか?? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 弁当 食品 冷凍 外食 コンビニ あな(6歳, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 全然食べさせてますよ😊✨ 3月12日 あな 同じくです❣️ 全然 気にならないですか??😊 3月12日 退会ユーザー 気にならないです😊 私は産地とかもあまり気にしないです😂 日本で販売されてるものが、そんなに体に悪いわけない!って思ってます。笑 3月12日 はるちゃん 気にせず食べさせてます😊 3月12日 ママリ 3歳過ぎてからあまり気にしなくなりました! 3月12日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あな
同じくです❣️
全然
気にならないですか??😊
退会ユーザー
気にならないです😊
私は産地とかもあまり気にしないです😂
日本で販売されてるものが、そんなに体に悪いわけない!って思ってます。笑