コメント
退会ユーザー
出来るかもですが、唐揚げ系はいつも肉の半分量くらいは油入れてやってます!
なんか真ん中当たりが上手く火通らないような気がして…😳💦
油は使い終わった牛乳パックとか取って置いてるので、それにキッチンペーパーぐしゃぐしゃとしたの入れて油入れてぐるぐる上からパックを潰して巻いて、それをテープなどで止めて捨ててます!
退会ユーザー
出来るかもですが、唐揚げ系はいつも肉の半分量くらいは油入れてやってます!
なんか真ん中当たりが上手く火通らないような気がして…😳💦
油は使い終わった牛乳パックとか取って置いてるので、それにキッチンペーパーぐしゃぐしゃとしたの入れて油入れてぐるぐる上からパックを潰して巻いて、それをテープなどで止めて捨ててます!
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
揚げ物って加減難しいですよね💦
今回チャレンジしてみて、うまくできなかったら元のやり方に戻そうと思います😂
捨て方も教えてくださりありがとうございます💓