コメント
🌺
あ!やっぱり!ルナルナあてにならないですよね!
🌺
あ!やっぱり!ルナルナあてにならないですよね!
「妊活」に関する質問
基礎体温載せてます 11/7 AIH+hcg注射をしてから15日経ちました。 17日と20日に基礎体温が下がったため リセットかなと思いつつ 念の為妊娠検査薬使うと 陰性でした。 次の日くらいにリセット来るかなと思ってたら次の日…
どんな理由にしたらいいかアドバイス下さい! 今週凍結胚移植しました。 明日、祝い事のため義実家に行きます。 まだ妊娠確定していませんが、飲酒は避けたい。 なんて伝えたら角が立たないでしょうか。 夫は生理が遅…
2人目不妊で、体外受精をしています。採卵し、体外受精、顕微受精のスプリットの方法で凍結し、いざ移植。 移植2回目を終え、妊娠に至らず…一回目は、着床するも化学流産。 先生も卵もホルモンの値も言うことないのにと問…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は元々生理不順ひどくて3ヶ月こないこともよくあり通院してピル飲んだりしてました😭
そのせいか1ヶ月排卵が遅れたりとかがあって本当にアテにならなかったです🥺