※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん🍮
家族・旦那

コロナのなんとかキャンペーンでほぼただで泊まれるホテルがあるからプ…

コロナのなんとかキャンペーンでほぼただで泊まれるホテルがあるからプチ旅行ぽく行こうと誘う旦那。県内のホテルで比較的コロナも少ない地域なのでいいかなぁと思いつつ、2,3日前から体調崩してる私と子ども。病み上がりだし断った。てか、元気になったからって病み上がりで誘わないでほしかった(笑)旦那はじゃあ一人で行ってこようかなって。ほんとはいて欲しかったけど、いきたいならいってゆっくりしてきてっていったらほんとに行っちゃった(笑)21時くらいからライン帰ってこない、、。寝た?え。浮気?(笑)子ども爆睡してるしいまのうちに寝たいけど、気になって寝れない。(笑)

コメント

m

え😳一人で行っちゃうんですか??
なんのために??息抜き??
うーん🤔病み上がりのママリさんとお子さん置いて…その状況があり得なさすぎて🤔浮気疑いたくなりますが、それ以上に呆れちゃいます😮

• ぷりん🍮

ぷりん🍮

やっぱり呆れますよね(笑)私の考え間違ってないですよね(笑)行ってほしくない気持ち全然伝わってなかったようです🤣。

• 3月11日
  • ぷりん🍮

ぷりん🍮

コメントいただけて嬉しかったです🥺ありがとうございます♡

• 3月11日
  • m

m

全然間違ってないしむしろ正常です!!
    なんで待てない?なんで今?状況把握してます?こっちがゆっくりしたいんですけど😮
    もうほっときましょ!勝手すぎます!!

• 3月11日
  • ぷりん🍮

ぷりん🍮

私は今まで旦那に子ども見てもらって一人の時間みたいなの味わったことがないのに…😣
    正常ですよね!!🥺
    なんだか共感してもらって少しすっきり!ほっときまーす😁(笑)

• 3月11日

ええまさかの1人で行っちゃったんですね🙃🙃
6ヶ月のお子さんと病み上がりの奥さん置いて、、なんのために💧

• ぷりん🍮

ぷりん🍮

リフレッシュですかね?😶
    普段夜勤なんで夜いないのはよくあるんですけど、休みの日くらいいて欲しかった…って気持ちなかなか伝わらないようです。(笑)

• 3月11日
  • ぷりん🍮

ぷりん🍮

コメントありがとうございました!🥺✨聞いてくださって共感してくださってうれしいです🥺🥺

• 3月11日

え?一人で?!🙄
なんのリフレッシュだよって感じですね💧そこは体調が完全に良くなってまたいこうねーでいいのに!!しかも早い時間から返信こないとめっちゃ疑わしいですね😵😵😵

• ぷりん🍮

ぷりん🍮

疑われてもおかしくないですよね(笑)
    帰ってきて早々子どもと少しあそんでから自分の部屋でYou Tubeみてます。(笑)
    ほっときまーす🤣🤣

コメント本当にありがとうございました♡救われました😭😭

• 3月12日