サプリ・健康 大人でアトピーの方に質問です。日焼け止めは何を使ってますか?すぐ黒く… 大人でアトピーの方に質問です。 日焼け止めは何を使ってますか? すぐ黒くなるので、日焼け止めを塗りたいのですが塗ると肌がガサガサしてしまいます。皮膚科の先生は肌を出さないのが1番と言われましたが、好きな服は着たいです。。 去年とかは子供のを一緒に使ってました(^^;) 何かオススメのものとかありますか⁇ ちなみにファンデーションや下地は何を使っているか教えて頂きたいです‼︎ 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 先生 服 日焼け止め 下地 ファンデーション ko(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント