キッチンに吊り下げる場所がない方で、使い捨てでないゴム手袋をどこに置いているか教えてください。実際に使用している方のアイデアを知りたいです。
キッチンの上になにも吊り下げるところがない方で使い捨てでないゴム手袋を使っている方どこに置いていますか?
どのようなアイデアがあるか知りたいので使ってないっていう回答は無しで実際使われてる方に教えていただければと存じます
よろしくお願いいたします
- リサ
コメント

たまご
これ使ってます!
Amazonで700円位でした!
キッチンの上になにも吊り下げるところがない方で使い捨てでないゴム手袋を使っている方どこに置いていますか?
どのようなアイデアがあるか知りたいので使ってないっていう回答は無しで実際使われてる方に教えていただければと存じます
よろしくお願いいたします
たまご
これ使ってます!
Amazonで700円位でした!
「家事・料理」に関する質問
箸って、どのくらいの頻度で新しくしてますか? 割り箸とか、おかずの取り分けに使ってますが なんか汚くなるし でも普段使ってるの黒いのなので正直、そういう汚れってはっきり見えません でもニスも漆も塗ってない天然…
幼稚園、保育園の年長の子供の お弁当おかずのおすすめ教えてください! 普段お弁当を作らないので慣れてません💦 子供からのリクエストでこれは入れる予定です。 おにぎり ハンバーグorミートボール 卵焼き タコさんウ…
ポット内の白アカ?写ってます。画像閲覧注意です。 お恥ずかしい話.... あまり使わないポット、久々に開けたらこんな感じでした😭 濡れたキッチンタオルで拭いても取れず、、、 象印のやつなのでピカポット?(象印が出…
家事・料理人気の質問ランキング
リサ
わー!こんなものがあるんですね!これだと中も通気してよさそうですね!
ありがとうございます
たまご
ゴム手袋スタンドとかで調べると出ると思います😊
リサ
アマゾンで見てみました!
早速頼もうと思います
食洗機で対応できないものを洗うだけでも手荒れがひどかったのでゴム手袋必須で困っていたので助かりました!
たまご
私も同じく辛い思いをしていたのでお役に立てて何よりです♪