もうすぐ30ですが、1周回ってバレンシアガブームがやってきました😂この2…
もうすぐ30ですが、1周回ってバレンシアガブームがやってきました😂
この2つのどちらか持ってる方いますか?
どちらもショルダー付いてるものなんですが、結構細かった記憶がありすぐ切れたりしないか、また使い勝手お聞きしたいです!
ちょっとスーパーや公園など普段使いの予定です!
- あや(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ぽのん
右中、大と持ってますが、右はショルダーではなくて一本の細い紐でカバンに繋がってるポーチ的なのではないですか?
バレンシアガに詳しいわけではないのでショルダータイプの物が発売されてるんでしたらごめんなさい🙇♀️
ma
右持ってますが、
結構すぐ汚れてしまいました😅素材的に汚れ落とそうとしても落ちなかったです。
-
あや
お返事ありがとうございます!
キャンパス生地だから汚れ付きやすく取れにくいですよね💦
なので最悪ほぼ新品くらいのをメルカリで買おうかと思ってます😂- 3月11日
K.mama𓇼𓆉
右ともう一回り大きいの持ってます😊
私は右の方が使いやすいです✨
-
あや
お返事ありがとうございます!
デニムよく履くんですが、色移りとかしますか💦?- 3月12日
-
K.mama𓇼𓆉
数年持ってますがデニムの色移りはしたことないです😊
- 3月12日
-
あや
ありがとうございます✨
参考になりました☺️- 3月12日
あや
右はXSでショルダー付いてるタイプです!
ぽのん
1番小さいやつですね!
しゃしゃり出て申し訳ありません🙇♀️💦
確か細い紐だったと思いますよ💦
あや
いえいえ!あたしもサイズ表記してなかったので😅
やはりそうですよね💦
毎日使ってたら切れそうだなと思って…
ぽのん
バレンシアの直営店で買えば切れても修理に出せますよ☺️
この写真の二つ持ってる人いていつもかわいいなぁーと思ってます🥰
中身たくさん入らないですし、財布やちょっとしたものならすぐには切れないとは思いますよ☺️
あや
財布とキーケースとスマホとハンカチとかが入るくらいのコンパクトなタイプが欲しくて✨
ペットボトルとか重いもの入れるわけじゃないので、そんな簡単には切れないですよね🤔
ぽのん
絶対とは言えませんが、ブランド物なのでそんなすぐに切れるような素材じゃないとは思うのでそれくらいなら大丈夫だとは思います😆
あや
10万くらいするものが3ヶ月とかで壊れるなんてよっぽとの使い方しなければ大丈夫ですよね😂
いろいろと参考になりました!
ありがとうございます😊