コメント
退会ユーザー
分かりませんが注文コメントみたいなの無いですか?
全て遅い時期の同梱でお願いします。と記入してみたらどうですか?
それかもうリュリュに電話するかですね📞
退会ユーザー
分かりませんが注文コメントみたいなの無いですか?
全て遅い時期の同梱でお願いします。と記入してみたらどうですか?
それかもうリュリュに電話するかですね📞
「洋服」に関する質問
保育園着なのですが、 保育園に置いていくものとして洋服3セットと記載があります。 長袖Tシャツ4枚しか持ってないのですが これで4月を乗り越えるの難しいですよね、、、? トレーナーと半袖は沢山あります!
小学校低学年、女の子のママさん、小学校や学童用の洋服はどこで買ってますか? あとパンツスタイルが多いですか? 保育園はスカートNGだったので、土日以外はズボンでした!汚れるし、すぐダメになるので西松屋かユニクロで…
まつ毛パーマやめました! オススメのマスカラありますか? ドラッグストアで買えるものがいいです🥺 オススメのカラーも教えて欲しいです♪ 普段はワンピースやスカートなどの、ナチュラルガーリーなテイストのお洋服を着…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そもそも、お買い物カゴが勝手に2つに分かれてて…それぞれ別で決算しなきゃいけない仕組みになってるんです😭😭
電話しかないですかね…
こんな通販サイトもあるんですね😭💦
退会ユーザー
めんどくさいですね...😭💦
電話してみるしか無いですかね😭😭
退会ユーザー
ちなみに正規のHPですか??
楽天にもあるみたいですが
そちらではどうですか?
はじめてのママリ🔰
正規のところで見てました!
楽天もあるんですね🥺
そっちも見てみます!!
わざわざ調べて下さりありがとうございます🥺💓
退会ユーザー
いえいえ✨
納期違いの服が分からないので試すにも試せなかったのですが...🙏
うまくいくと良いですね🥺✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!
十分です🥺🥺✨✨
ありがとうございます💓💓