コメント
はじめてのママリ
分かりませんが注文コメントみたいなの無いですか?
全て遅い時期の同梱でお願いします。と記入してみたらどうですか?
それかもうリュリュに電話するかですね📞
はじめてのママリ
分かりませんが注文コメントみたいなの無いですか?
全て遅い時期の同梱でお願いします。と記入してみたらどうですか?
それかもうリュリュに電話するかですね📞
「洋服」に関する質問
プチプラの服買うのやめてるんですが(と言っても高級品に手を出してるわけではない…) オシャレなお洋服のブランドがよくわかりません🥹 35歳、手に取ってお洋服を買いたいです。おすすめのお店教えてください!千葉なので…
小学校低学年のママさん! もしくはすでに通り過ぎてご経験されているママさん!! (できれば女の子ママ!男の子ママも大歓迎です) お子さんのよく買うお洋服と靴のブランド よかったら教えて下さい😢🫶🏽 普段はペアマ…
母が息子にお洋服を買ってくれたのはありがたいのですが、これがとにかく絶妙にダサいデザインでした 新幹線が好きなので、靴下やお洋服に何点か新幹線デザインのを取り入れ始めたので、それを知って買ってくれたのですが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そもそも、お買い物カゴが勝手に2つに分かれてて…それぞれ別で決算しなきゃいけない仕組みになってるんです😭😭
電話しかないですかね…
こんな通販サイトもあるんですね😭💦
はじめてのママリ
めんどくさいですね...😭💦
電話してみるしか無いですかね😭😭
はじめてのママリ
ちなみに正規のHPですか??
楽天にもあるみたいですが
そちらではどうですか?
はじめてのママリ🔰
正規のところで見てました!
楽天もあるんですね🥺
そっちも見てみます!!
わざわざ調べて下さりありがとうございます🥺💓
はじめてのママリ
いえいえ✨
納期違いの服が分からないので試すにも試せなかったのですが...🙏
うまくいくと良いですね🥺✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!
十分です🥺🥺✨✨
ありがとうございます💓💓