コメント
ひろ
産後半年までは諦めてます😂
暖かくなったら、赤ちゃん連れて散歩がてらウロウロ歩き回るといいと思います!
退会ユーザー
現在もですが夜は炭水化物抜いてます💦
あとはカロリー高めなものはお昼に食べたり水をたくさん飲む、食べる順番、一日の中で何か好きな物を一つ食べたらそれ以上は食べないようにする(お昼にハンバーガーを食べたらチョコパイは我慢するとか)‥この辺りを常に心がけています!
-
退会ユーザー
私は完ミなのでできていますが完母の方には向いてないかもですね‥💦
- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
私は完母なのでご飯抜くとなかなか母乳がでらなくなってて
だからどーやって痩せていいのかまったくわからないです、。- 3月11日
-
退会ユーザー
なるほど💦そしたらやはりお散歩だったりで動くのが一番ですね💦
- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり動くのが1番ですよね😭
- 3月11日
はじめてのママリ
間食とかしてないのに太るんですか?😢
-
はじめてのママリ🔰
間食めちゃくちゃしてます😭
- 3月11日
アクア🔰
3〜4ヵ月頃にすとーんって落ちた気がします!
朝20分でいいから抱っこ紐でお散歩
あやす時はだっこスクワット
とかしてました♬
母乳でるならめっちゃ搾乳
ミルクなら食事制限
もありかと🙌
-
はじめてのママリ🔰
動くこと頑張ります😭
- 3月11日
初ママー
私もほぼ完母で、食事制限しなかったので全然痩せなかったです。育児ストレスもあって甘いものも食べてました🥺
でも抱っこ紐でお散歩するようになって、だんだん落ちていきましたー。産前に戻ったの半年後くらいでしたよ💦
-
はじめてのママリ🔰
たくさん甘いものばっかり食べて一個食べるとどんどん食べてもうやばいです😭
- 3月11日
-
初ママー
私もたくさん食べてましたよー。というか今も。
あとは、離乳食始まって、味見したり、息子の食べない部分(パンの耳とかほうれん草の茎とか)をちょくちょく食べるようになって完食減ったのかもしれません。- 3月12日
ママリ
かのまん整形級ダイエットという本がオススメです!
3人産んでだいぶ脂肪が蓄積されてたのですが2ヶ月で5キロほど痩せました😭
はじめてのママリ🔰
歩き回るのが1番ですよね😭
もうみるみる太っていくので嫌になってきました
ひろ
1人目完母でしたが、半年までは本当に減らなくてやばかったです😂
半年すぎたら徐々に減りましたよ😊
はじめてのママリ🔰
もう春とかがやってきて半袖になったりするともうお腹に肉つきすぎててもう泣きそうになります😭