住まい ヘルシーホームどうですか?旦那の会社の人がヘルシーホームで建てて割引… ヘルシーホームどうですか? 旦那の会社の人がヘルシーホームで建てて割引があるからすれば?って言ってるみたいですが調べるといい口コミが少ないです。。 安さは引かれるけど保障とかはどうですか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 旦那 口コミ 会社 ママ(5歳0ヶ月) コメント ほのゆりか 逆に良いですよって口コミが多い方が怖いですね 3月12日 ママ いい口コミがある方が安心はしますが 揉め事やミスがあった時の方が口コミを書きたくなる方がわかる気がします。。 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
いい口コミがある方が安心はしますが
揉め事やミスがあった時の方が口コミを書きたくなる方がわかる気がします。。