マリ
たまひよの藤沢店で撮りました✨ハーフバースデーと1歳バースデーで撮りました✨データだけだと29800円+税くらいです⭐︎
場所は藤沢駅から徒歩10分くらいです🎶
マリ
たまひよの藤沢店で撮りました✨ハーフバースデーと1歳バースデーで撮りました✨データだけだと29800円+税くらいです⭐︎
場所は藤沢駅から徒歩10分くらいです🎶
「1歳」に関する質問
ただの愚痴です。心を落ち着かせるために書かせてください、、、笑 現在2人目連続育休中の教員です。下の子が10月で1歳になるのでそこで復帰を考えていました。育休期間をいう時にそう伝えていたはずなのですが、やはり1…
皆さん!1歳未満の子どもを旦那さん預けて夜の飲み会行った事ありますか💦?? 友人(生後7ヶ月のママ)が他に友達も誘って飲もうよ🍺と声をかけてくれました。 ただ、出産してから旦那に子どもを預けてランチなどにも行った…
カロナール飲んだ方がいいでしょうか? 午後から体がめちゃめちゃだるくて、夕方からは太ももが痛い。あ、これ熱出るやつだ...と思ってたら、出ました。いまは38.2℃でまだまだ上がりそうな気もしてます。 できるだけ早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント