一才になるのですが皆様一才の誕生日など何あげてましたか?
一才になるのですが皆様一才の誕生日など何あげてましたか?参考にさせていただきたいです😍
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

よし
大人も押せて折りたためる三輪車です!こげるようになったら部品外して使えるのにしました。

はじめてのママリ🔰
まだ欲しいとかそういうのは言わないのでブランドのファーストシューズあげました!
おもちゃは、友人や妹、母からもらいました^^
コロナがすごい時期だったので家で写真撮りました!
ケーキはスマッシュケーキ作りました⭐️
-
はじめてのママリ🔰
靴屋さんで足を測ってって感じですね?🩰
一才から履きました?🌱
ケーキ作りたくて🎂スマッシュケーキですね❗️調べてみます✌️🥰- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
歩き始めたのがちょっと前で、まだ1回しか履かせてません笑
砂場は歩き始める前から行っていたので砂場用の安い靴もかってそっちはよく履かせて公園いきます笑
足は靴屋さんで測って、ネットで買いました!- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
息子はまだ、Eテレやアンパンマンを全く見てくれず、天気予報と掃除道具が好きなのでおもちゃは掃除機のおもちゃとかクイックルワイパーのおもちゃとかしかないです笑笑
- 3月13日

退会ユーザー
アンパンマンの、やりたい放題みたいな玩具あげました☺
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンシリーズいいですよね☺︎❤️私もトイザらスでアンパンマンにしようかと迷ってました🦢🥨笑
アンパンマンでたくさん遊んでますか?( ﹡ˆoˆ﹡ )- 3月12日
-
退会ユーザー
最初は上の子にとられてましたが、最近は音も鳴るし遊んでますよ☺
- 3月13日

ママリ
コロナ禍なのでジャングルジムとすべり台とブランコのセットのやつあげました!
-
はじめてのママリ🔰
わー!私それ欲しくてでも高いイメージで🥺どこで買いました?🧸🧺
- 3月12日
-
ママリ
楽天で買いましたよ🙆🏻♀️
お店より安かったです😄- 3月13日

みいちゃん
ジャングルジムとアンパンマンのことばずかんをあげました!どちらともお気に入りで毎日使ってくれます(*^。^*)
-
はじめてのママリ🔰
毎日使ってくれるとあげた甲斐がありますね🧸❤️素敵です!!😌
やっぱりアンパンマン最高ですね☺️❗️ジャングルジムは一才からでも遊べるような小さめな感じですか?- 3月12日
-
みいちゃん
滑り台とブランコが付いたやつです😊
- 3月12日
はじめてのママリ🔰
わあ!いいですねそれ!🦢♡.。.:
喜んで乗ってくれますか?☺︎🚲
長く使えるってものっていいですよね🥨
よし
ベビーカーだと外あんまり見えないですけど三輪車乗って外見渡してます笑 喜んで乗ってます!!😆まだしっかりと自分で歩けないので外にでるきっかけとしてもいいかなと思って使ってます!