コメント
退会ユーザー
出来ますよ!
私は子供たちのマイナポイントも私のスマホで登録しています😊
音
できますよ!私の携帯も非対応なので、旦那の携帯で子供達の分もみんなやりました(全て私名義のです)
-
のん
ありがとうございます!
旦那は楽天ペイやってないので、旦那もアプリダウンロードしなきゃかなって思ってました!- 3月12日
退会ユーザー
出来ますよ!
私は子供たちのマイナポイントも私のスマホで登録しています😊
音
できますよ!私の携帯も非対応なので、旦那の携帯で子供達の分もみんなやりました(全て私名義のです)
のん
ありがとうございます!
旦那は楽天ペイやってないので、旦那もアプリダウンロードしなきゃかなって思ってました!
「お金・保険」に関する質問
インボイスについてです! 個人事業主なのですが、売上が仮に300万円あるとすると、 まるまる300万円からの消費税の上何割か計算で納付額が決まるということでしょうか? 経費等は関係ないのでしょうか?
私は甘いですか? 私は1児を育てる専業主婦。 うちの夫、田舎のわりにお給料は良いです。 ただ、 「私が専業主婦で、子供の習い事や外食など好きに遣っても普通に貯金はできる」 レベルなので、家政婦を雇えるとか、そう…
おすすめの働けなくなった時の保険ありますか?? 旦那31歳、私26歳 住宅ローンの借り換えの時にJAで死亡保険と生活保険?障害者4級以上になったら毎年60万もらえるという内容の保険にほぼ、強制で入ったのですが、夫婦…
お金・保険人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます!