妊娠・出産 戌の日の安産祈願で腹帯を持参したいのですが、おすすめの妊婦帯を教え… 戌の日の安産祈願で腹帯を持参したいのですが、おすすめの妊婦帯を教えていただきたいです♩ 使いやすかった、妊娠中役に立った等の愛用されていた腹帯がありましたら参考にさせていただきたいです^_^ (↑↑まだ腰痛や身体の不調はなく、これから大きくなるお腹に対してのマイナートラブルのイメージが漠然とわかないので先輩ママさんからのアドバイスをいただきたいです) 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 妊婦帯 マイナートラブル 安産祈願 腹帯 戌の日 おすすめ 妊娠中 体 ママリ コメント mamari 腹巻きとベルト一体型が使いやすかったです! 3月11日 y'h mom ♡ 犬印の腹巻と帯がセットのやつ 良かったですよ( ˆ࿀ˆ ) 3月11日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント