妊娠・出産 門真市の飯藤産婦人科で出産予定です!無痛分娩にしたいのですが、予約金… 門真市の飯藤産婦人科で出産予定です! 無痛分娩にしたいのですが、 予約金+どのくらいかかるのでしょうか? それと子宮口は何cm開いたら麻酔の処置をして いただけるのでしょうか? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 子宮口 無痛分娩 出産 飯藤産婦人科 門真市 S氏 コメント ちゃむくりー 5cmでした プラス50万くらいかな そのうち42万は引かれましたけど 3月19日 S氏 手出し八万ぐらいですかっ ありがとうございますっ 4月30日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S氏
手出し八万ぐらいですかっ
ありがとうございますっ