

ひなママちゃん
わたしはそういうとき生姜焼きにして大量消費してます!

あいチャンmama♥
チンジャオロースはどうですか??(*^O^*)♪

うーちゃん
豚丼よく作ります。多めに作って冷凍も可能なので重宝します😄

むmama
この時期野菜がたくさんなので
ナスとかピーマンとかと炒めてから
ポン酢で味付けして食べてます^^
簡単美味しいですよ〜

さくら
生姜焼き、焼肉、冷しゃぶ、豚丼、豚肉の野菜巻き(フライにしても美味しいです♪)、白菜と豚肉のミルフィーユ鍋、豚キムチ、豚のミルフィーユカツとかある野菜で炒めちゃったり少しずつ味を変えてます😂
ちょっとずつ作って出せば結構減るし同じ肉とは思えないくらい飽きないですよ( ˙º̬˙ ) ̑̑💞

こころん♡
我が家も大量に豚コマ購入した時は、
ギュッと固めて肉団子にし、
適当なお野菜と一緒に甘酢あんで絡め、
酢豚風を作ります☺︎♡
コメント