コメント
ザト
たくさんありますが、何系が良いとか予算がどのくらいとか何駅のあたりとかありますか?😊
はじめてのママリ🔰
渋谷の松濤カフェのシフォンケーキが食べたいと思いつつお家でじっとしてます😭
コロナがなければ妊娠中にオシャレなカフェ行きまくったのに!!
-
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️
シフォンケーキ美味しそうです♪調べてみます☺️
本当コロナで好きに行動できないのがストレスですよね😭- 3月11日
退会ユーザー
コロットという、主に駅ナカ中心に店舗を展開している、
クレープを丸めた感じのお菓子が好きで、
見かけたらつい買ってしまいます!
メニューも豊富なので、
色々試したくなりますよ♪
-
ひまわり
コロットですね☺️早速調べてみます♪メニュー豊富なのも良さそうですね✨- 3月11日
-
退会ユーザー
プレゼントでお求めであれば、
詰め合わせもあるのでおすすめですよ〜!- 3月11日
-
ひまわり
詰め合わせ色んな種類が食べられて良いですね🥰とても美味しそうです🤤♪- 3月11日
ひまわり
何系でもOKです✨駅も都内でしたら大丈夫です☺️
予算はホワイトデーのおねだりですのであまり高額でないと助かります😌
ザト
それなら、新宿御苑にあるケンズカフェのガトーショコラ、銀座松屋のミルフィユメゾン、東京駅とか何店舗かあるニューヨークパーフェクトチーズ、西府駅から歩きますがアビアントのケーキも美味しいです😊
甘ーいものが大丈夫なら東京會舘のマロンシャンテリーも美味しいです🤔
ひまわり
たくさん教えて頂き助かります🙇♀️✨どれも美味しそうですね🥰できることなら全て制覇したいくらいです😉♪