子育て・グッズ 息子牛乳嫌いかも知れません。毎日あげてたのに、この前抱っこして注い… 息子牛乳嫌いかも知れません。 毎日あげてたのに、この前抱っこして注いであげたら払いのけられました😣 それでちょうどシンクに入ったのはいいけど、私も飛び散りに服がびしょびしょになり、 ある種のトラウマになってそれから牛乳をあげてません😭 同じような事あった人いますか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 牛乳 息子 服 まかろん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も牛乳嫌いです。保育園では飲んでいるようですが、家では絶対飲みません。今日久しぶりに朝出したら床に全部こぼされました。 3月11日 まかろん そうなんですね!保育園で飲んでるならまだいいですね! 久しぶりにたまに出す感じにすればいいのかな?😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
そうなんですね!保育園で飲んでるならまだいいですね!
久しぶりにたまに出す感じにすればいいのかな?😭