妊活 以前検査で甲状腺の数値が高く甲状腺専門のクリニックを紹介され現在ヨ… 以前検査で甲状腺の数値が高く 甲状腺専門のクリニックを紹介され 現在ヨード制限により数値を抑えています 卵管造影や治療にあたって薬が出たりしたらまた検査しに来てねと言われました 卵管造影や薬の服用をしたので検査に行こうと思ったのですが 通っている病院で生理中のホルモン検査をしてもらったのですが、TSHの項目も検査してくれたみたいで1.7の数値でした。 それでも甲状腺専門のクリニックに行った方がいいのでしょうか… 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 病院 生理 ホルモン検査 服 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント